Essência do Amor
Um olhar sedutor.
Um abraço quente.
Um carinho com amor.
Um beijo ardente
Um quarto bem decorado.
Um foco de luar.
Um lençol dourado.
Um babydoll em seda à cintilar.
Lançado foi, o elixir do amor.
Essência pura
Fragrância e frescor
Paixão e ternura.
21/09/2009