Amor eterno
A Bruna me disse que o amor
É algo que pode ser construído
então pensei, que do nada ele pode
vir a nascer e crescer
nos envolvendo
tomando nos por totalmente
e muitas vezes fazendo
nos agir tolamente.
Eu penso que este
apenas se esconde
e recolhido como um vulcão
adormece somente esperando
o tempo certo de despertar.
Por isso é que não retiro meus olhos
dos teus , só que ainda
não sei se estamos construindo
ou simplesmente despertando
o desejo enorme de ficar juntos
até que a morte o dia
em que a morte nós deter.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/