Quando o amor acontece

Eu vejo duas luas no céu,

não sei se são reais,

por quanto tempo estarão ali,

Mas enquanto acreditarmos,

elas estarão brilhando.

Eu vejo um lago só nosso,

mesmo que seja de todos,

enquanto sonharmos,

poderemos admirá-lo sem pensar.

Eu vejo um beijo na chuva,

mesmo que não seja sensato,

enquanto estivermos dispostos,

ela molhará nossos sorrisos.

Eu vejo um album de fotos,

nele dispostos vários momentos,

que não dizem tudo,

pois não está retratado todos os dias,

eu quero viver entre uma foto e outra com você,

várias gotas de chuva,

muitos banhos no lago,

e te dar todas as luas daqui pra frente.

Villas Boas
Enviado por Villas Boas em 21/09/2009
Código do texto: T1823621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.