Razão
Eu queria poder não te dar razão...
Queria apenas ser capaz de ser dono de eu mesmo
Queria exteriorizar essa emoção...
A paixão é culpada por várias ações
Da loucura de um amor
A um desatino desenfreado de uma dor
De roubar o que é dos outros
A não querer nada da vida
Como se tudo fosse apenas uma conspiração...
O conspirar do coração
Que arde pedindo uma só vez
Alguma atitude fora do padrão
Prá se viver um momento merecido
Sem pudor e hipocrisia
Livres de tudo
Até mesmo da razão.