No amor
No amor tudo é belo
se você o achou se sente enfim completo
os dias são de um azul gentil
e as noites são pintadas de estrelas mil
No amor tudo tem sua beleza
se não é correspondido se bate uma tristeza
mas tal tristeza aos outros se transforma em alegria
porque a esses outros ela se proclama poesia.