A gente pode tatear a pedra
Sentir a maciez em suas arestas...
Ouvir na dissonância de mil festas
A harmonia acre-doce do prazer
No cheiro do outro se cheirar
E aguçadamente se provar...
( Angela Ro Rô e Ana Terra )
DESFRUTA-ME
Brinquei de amor,
de lambuzar tua pele bronzeada,
beijei-te a boca para calar-te ,
esquentei-te de desejos feito larva e vulcão,
quis-te preso a mim
como fruta no galho...
És meu rei, sou tua plebéia,
e não te peço alforria,
em meu corpo adocicado
farta-tes de mel,
desfruta-tes os favos de meu corpo,
que é só teu...
amor meu...