TE AMAR E BOM DE MAIS!
MEU CORAÇAO!
JA NAO AGUENTA DE PAIXAO!
MEU CORAÇAO !
JA NAO AGUENTA DE SAUDADES!
TUDO PARECIA UM SONHO...
MAS AGORA PERCEBI!
QUE E REALIDADE...
TE AMAR E BOM DE MAIS!
E TUDO QUE IMAGINEI...
TE AMAR SO O BEM ME FAZ!
E MAIS QUE EU SONHEI...
E AGORA VIVER SEM VOCE!
EU NAO SEI...