Num instante...

Num instante , o sentimento vem,

Como se estivesse á espreita,

Tudo de bom advém,

Procurando emoçôes pela porta aberta.

Cupido apontou sua flexa .

Antes de mais nada, tudo começa,

Num piscar, lá estava o amor,

Saltitando,ofertando flores,

Mãos que se encontram,

Beijos que se dâo,

Ternuras e o palpitar da emoçâo,

Dois coraçês que também se encontram!

E surge o Amor,

Desejado pelas criaturas,

Como objetivo maior,

E Ele existe para nossa ventura. Tia Dezinha.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 21/09/2009
Código do texto: T1823497