AMO DE VERDADE

SILVANIO ALVES & Angelica Gouvea

BATE CORAÇÃO, DEIXE O AMOR ME GUIAR

e me leva para juntos conquistar,

PORQUE EU VOU AMAR COM LIBERDADE

de viver a nossa realidade

NO SABOR DE UM BEIJO VOU ME EMBRIAGAR

para ao teu lado despertar

E COM O MEU AMOR VIVEREI A FELICIDADE

pois entre nós existirá somente a cumplicidade

NO CALOR DE UM ABRAÇO, ME ABANDONAR

e nos teus braços me deixar ficar.

VOU REVELAR QUEM EU AMO DE VERDADE

pois neste amor não encontro falsidade

ESSE AMOR BONITO QUE MUDOU MINHA VIDA

é voce que me preenche minha querida

POIS O MEU CORAÇÃO AMA COM INTENSIDADE

que vamos viver juntos por toda eternidade.

Poetisa angelical, é sempre uma honra fazer parceria contigo. Tuas palavras inspiradas iluminam meus versos. Obrigado!!