Bodas de Ouro
Em 2035
não será mais nada disso do que hoje sinto.
A Terra se renova.
E todos que por aqui passam
passam pelos mesmos ciclos.
Da Vinci teve suas espinhas.
Joana D'arc brincou de casinha.
Em 2035
de muitas coisas terei esquecido.
Sucessos e fracassos
com os dias terão desaparecido.
Aquele desejo perturbador
já nem saberei por quem teria tido.
Aquele receio assustador
nem imaginarei o que teria acontecido.
Em 2035
só você ainda estará comigo.
Me ajudando a lembrar
que sem você
eu nada teria sido.
E nada disso teria valido.
p/ Deise