Há vezes, em que o amor é tanto...
Há vezes, em que o amor é tanto,
Que tão pouco basta para se ser feliz...
É uma lembrança, é um “entretanto”,
E isto é tudo aquilo que sempre se quis...
Um olhar meigo, uma voz amada,
Uma atenção talvez despercebida...
“Uma flor,” que pelo amor chamada,
É uma felicidade, numa despedida...
Há vezes, em que o amor é tanto
Que mesmo a distância não nos é percebida,
E... Somos o riso que se mistura ao pranto
E que faz do amor coisa assim bonita...
Isto é ser feliz!... Isto é a intensa Vida!...
Isto é que é o Amor: faz a alma bendita!...