Vício
Não venha com tuas frases feitas
Seus sorrisos selados
Com teu sarcasmo inato
Zombando e pensando besteiras
Do que realmente faço
Não ligo tão pouco insisto
Nem penso em suicídio
Não concordo contigo
O amor é mesmo um vício
Que a minha alma quer
No fundo eu grito, eu brigo
Não penso em castigo
Eu mesmo me arrisco
Sou um louco bandido
E saio em busca de quem me quer