Te defendo de ti
Se prestar serviço não basta
A não ser para tua injustiça
Minha Alma que é pura
Última riqueza e maior que tenho
Renega o prazer de te servir
Ante a tua negativa de seguir
Intentando melhorar o engenho.
( Chegado às antenas para alguéns)