Morro!!!

Cravastes em mim um punhal

e vistes meu sangue escorrer

e meu coração que pulsava você

aos poucos parar de bater!!!!

Fostes mais frio que o próprio metal

e eu que apenas desejava te ter

vi tua imagem desaparecer

enquanto teus olhos me viam morrer!!!

Deferistes contra mim um golpe letal

estou com medo de não te conhecer

ver a tua mão no punhal; e não saber

desvendar a razão e o por quê.

Teu silêncio, amante meu, é pior do que o Não

me vejo seguir sangrando

permanecer te amando

para morrer presa na tua mão!!!!