Não queria te amar assim,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Toda essa terna sensação
Que sinto ao ouvir esta canção
Deixa em mim uma imensa solidão
Ao sentir de você um dolorido não
E ainda assim eu espero,
Pra dizer o quanto eu te quero.
 
Não queria te amar assim,
Mas não consigo evitar.
Dia a dia mais eu te amo,
Embora não queira te amar.
 
Procurei te encontrar,
Em todos os homens que conheci.
Pura ilusão, triste mentira,
Só pude entender que não te esqueci.
 
E quando chega a madrugada,
Onde, em meio as tristezas,
Não vejo quase nada.
 Só sinto este medo persistente,
Que machuca dentro do peito,

E me diz que este amor não tem mais jeito.
21/09/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/09/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1823294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.