QUEM EU AMO...
Bate coração, deixe o amor me guiar
Porque eu vou amar com liberdade
No sabor de um beijo vou me embriagar
E com o meu amor viverei de felicidade
No calor de um abraço, me abandonar
Vou revelar quem eu amo de verdade
Esse amor bonito que mudou minha vida
Pois o meu coração ama com intensidade