louco amor

Meu coração esta sangrando

por te amar assim

A sua voz acalmava minha alma

Mais você parti sem dizer adeus

Eu te procuro entre as estrela

No arvario do amanhecer

No perfume que as noite

De primavera exala

No sol que grita e fala

Volta se não sua tristeza

Vai contaminar toda terra

E morte chegara mais cedo

Para saciar seu medo

O medo de amar

Medo de quere

Medo de sofre

Deixa de viver

Simplismente por amar