Mudanças

Meus planos são você

Meu futuro com você

Meus amores pra você

Minha vida é você!

Não deixe o mundo te roubar

te raptar de mim

O sentimento que eu tanto rejetei

não pode terminar assim!

Meu amor não deveria ter acordado

somente para sofrer

meu coração não deveria pulsar

se depois teria que te esquecer...

Por que despertar aquilo

que não poderemos cumprir?

Por que me fazer viver

sentimentos que você não quer sentir?

A despedida facilita as coisas

dizer Adeus é o melhor a se fazer

não me ignore...não fique calado

grite, me odeie, me faça odiar você...

Meus planos mudaram

Meu futuro é incerto

não possuo mais amores

e minha vida....

se foi com você!!!!!