ME FAÇO CHUVA

Me faço chuva

Pra molhar seu corpo

Percorrer você

Tocar sua pele

E me diluir

No seu corpo que é meu

Na sua boca que me seduz

Sou chuva escorrendo

Seu corpo descobrindo

Provocando arrepio

De frio...de prazer

VH – Em 20/09/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/09/2009
Código do texto: T1823245