DANÇANDO...

Dançando..

Nas nuvens

Com lobo...

No meio da chuva

Encharcada de emoções

Dançando na vida...

Buscando sentido no sentir

Buscando palavras pra traduzir

Tudo o que tem dentro de mim

Buscando a luz dos olhos teus

Pra expressar o mais puro sentimento

Divino momento

Da conjunção de corpos

De estrela no espaço infinito

Da viagem sem fim

Que você representa

Viver algo inédito

Inesquecível

Nos seus braços

Na sua boca

VH – Em 20/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/09/2009
Código do texto: T1823238