ROTA

Seu perfume ficou em mim

Como tatuagem não sai

Impregnou ambiente

Se instalou no ar

Traz lembranças de você

Do seu corpo meu caminho

Do seu toque...carinho

De tudo que vivi em você

Seu perfume me enfeitiça

Atiça os sentidos

Domina...me enfraquece

Fragrância que tento esquecer

Mas não consigo

Amor que eu persigo

Perfume impregnado

Nas paredes do quarto

Deixou uma rota pra me tentar

E me fazer te buscar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 20/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/09/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1823237
Classificação de conteúdo: seguro