TODOS OS ODORES.
A bela noite quando sobre mim estendes teu negro manto,
Cheia de brilho que espantam agora a dor que geme no peito meu,
Neste silencio que me atrai, fascina, que me convida a amar-te,
A mente, a alma, o sentido folga por ver-te, o pranto e o riso são teus.
Contigo simpatizam, e há tantas cores, tanto amor, tal beleza de sonhos,
Es a estrela que desponta, luz da lua clareando os meus mares escuros,
Os rogos da minha alma enfim ouvistes, o meu chamar, meu doce encanto,
Tudo existe contigo; meu céu, mar, sol e terra, para mim tu és tudo.
Sentindo renascer todo amor, sereno e brando desliza meu destino,
Varando meu coração de um lado a outro, nesta felicidade adquirida,
Numa fonte inesgotável de carinho e ternura, conspiração, hora fagueira,
E brotando em ondas, as mais sentidas e puras lágrimas da minha vida.
Neste recíproco afeto, unidos, sejam vales ou montes, noite ou dia,
Ah!Este amor fez um ruidoso sarau,foi festa; orquestra de flores,
Enquanto a morte não me roube a vida, neste prazer que me embriaga,
Numa canção, minha alma exala de paixão em orgasmos; todos os odores.
SALVADOR. 21//09//09
DOCE VAL.
Doce Val.
... em festa qual aquarela
invade minha alma
sublimando este meu ser
levando-me a belos versos escrever
ah! Este sentir que mora em mim.....
. parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
21/09/2009 18:44 - Felipe F Falcão
Para o texto: TODOS OS ODORES. (T1823235)
Muito obrigado meu amigo ,pela gentil interação...Beijos no coração ,paz e luz!