Coragem

Só ama quem tem coragem

Coragem de se expor

Coragem de se mostrar,

Sem máscaras e com sinceridade

Sem medo de dizer o que sente

o que quer, o que busca

e o que sonha

Pobre os que tem somente

um companhia silenciosa

Esses não conhecem o amor

não conseguem escutar

a voz do olhar

Não sabem a alegria da paixão

Só querem a razão e uma

simples companhia para

amenizar sua

eterna solidão

AME !