Prisioneiro do destino...
Eu te vejo prisioneiro do destino
Com a felicidade ao alcance de tua mão...
- Será que queres isso?... É desatino
Deixar de ser feliz por convenção...
- Fingir que és completo, não te traz
Um vazio, uma imensa solidão?...
Mas só tu podes saber o que te faz
Prisioneiro desta firme e rude mão...
Se, da Felicidade, foges para longe
É porque algo que há em ti se esconde,
E eu não consigo "ver" na minha vã visão...
- Preferiria uma choupana e águas mornas
Para banhar-me contigo... Mas retornas,
E não sais nunca desta eterna e vã prisão...