Bela Adormecida

Foi devido uma bruxa,

Que você tanto dormiu.

Mas por causa de você,

A minha vida sorriu.

Atravessei a floresta,

Invadi esse castelo.

Seus olhos mesmos fechados

Já mostravam um olhar belo.

Seus lábios mesmo calados

Já tinham muito sabor.

Eu te livrei do feitiço,

Mas não me livrei do amor.

E felizes para sempre

Nosso caso foi encerrado.

Você, Bela Adormecida

Eu sou o Princípe Encantado.