Letras 0796 - Estações de amor

Vadia primavera que foge dos sonhos,

vento que força as janelas em açoite,

fazem levantar vôo os pássaros sem asas,

como o entardecer que abraça a noite.

Bom amor que me agasalha no inverno,

toca de leve na saudade para saber,

fazendo colorir com o amarelo sol,

ainda um tanto pálido, mas com prazer.

Meu verão é quase do tamanho da paixão,

aquece minha alma e deixa a dor menor,

aguça meus desejos de prazer

e enlouquece a emoção que me faz maior.

Retire o outono dos teus olhos tristes,

põe teus lábios nos meus,

deixa a magia tomar forma no corpo

e faz o meu e o nosso amor sem adeus.

Temporadas que trazem fantasias e encontros,

histórias de tantos sonhos e convicções,

mais um ano se passa em nossos desejos,

momentos que não se dividem em estações.

21/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/09/2009
Código do texto: T1823146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.