Letras 0795 - Sonhos

Não sei explicar o meu prazer de sonhar,

é quando no fim do dia me espera na porta,

diz palavras macias, me beija e pede pra entrar.

Faz-me dormir de amor, zela meu sono da sorte,

vem, quero levá-la a lugares que jamais conheceu,

tem carinhos e emoção que faz o coração bater forte.

Vista-me de invisível, carregue na fantasia de sonhar,

como criança, faz o milagre correr o corpo,

como o mágico faz desaparecer o não que ia dar.

Tem amores que são sonhos que não se realizam,

como gira-sol que vira o sol pra colorir os lados,

perfumando a cama que de amor nos profetizam.

Leia meu sono com o querer louco de primavera,

exalando perfume no corpo e gosto de beijo,

como duendes saltam das páginas do livro que exagera.

Quero seus plurais, os singulares e um travesseiro,

um cafuné no colo pra ficar mais quentinho,

deitar e sentir que o sonho me faz aventureiro.

21/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/09/2009
Código do texto: T1823144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.