Verbo intenso

Meu discurso possui verbo vivo

Da cor da vontade e anseio

e o sabor dos desejos,

que embriagam e adoram e amam,

nele mora a fogueira

que as meninas dos meus olhos endeusam

Minha palavra é a farra da boca,

é fantasia,... Alegoria louca,

escrava da garganta

e por isso, canta, grita

e por isso fica rouca

O meu olhar tem a ver com minhas mãos

e dele sai uma oração

quando meu corpo dita

Precipita-se a coragem,

Foge a solidão

a ação escapa,

festeja e fica!

12/9/2009