Prova de fogo...

Tirei a prova

Naquele dia mesmo...

Foi uma prova de fogo;

Ameaçadora,

A esperança e medo

Cobrindo mistérios,

Corajosamente desembaraçada

lutando pelo momento,

Que apareceu.

Verdades ditas, nuas,

Sem nenhuma timidez

Contramão das avenidas,

Solução das ruas

Como tudo, tem a razão de ser.

Continua... E, contínua é

A seqüência avançada

Apaixonada em que me declaro

Astuciosamente,

Tua...

7/9/2009