LINDA MORENA

LINDA MORENA

Vivo a conhecer as tuas características,

e com algo novo, sou surpreendido,

tuas resistências é como à aroeira,

ano vai e ano vem e não vira poeira,

o teu sustento jamais será esquecido.

O teu ardor é como o cravo,

o aroma, forte como o da canela,

sabor, comparado ao da ameixa,

como, e o estômago não se queixa,

quero venha mais, assim apela.

Vigor como o teu é incomparável,

Reconheço as tuas virtudes.

Teu calor é como o carvão da jurema,

Produz fervor em meu sistema,

Quando se reduz a latitude.

És medicinal como a vagem do jatobá,

Os teus efeitos podem me sarar,

Minhas fraquezas são expelidas.

Traz renovação ao longo da vida,

E a experiência para nos aperfeiçoar.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 21/09/2009
Código do texto: T1823122
Classificação de conteúdo: seguro