CORAÇÃO AUSENTE

A saudade é a presença da ausência

no momento presente que sentimos a falta

do sentir pelo que hoje é ausente.

A falta é o vazio presente

no peito onde bate um coração ausente.

Quando o silêncio nos deixa surdos

a solidão grita em desatino profundo

e para nós, resta suplicar com os lábios mudos.

A vida em suaves lampejos de loucura

persiste em nos lembrar

que viver pode ser como aquele melhor beijo

vindo da mulher repleta de ternura e doçura.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 21/09/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1823108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.