*** SE ACASO **

Ao bater de frente com o amor e querer ao seu lado estar

Muitas questões me foram expostas para que eu conhecesse as dificuldades da vida

quando nossos direitos queremos exercer e muitos estariam a nos criticar

Vários obstáculos poderiam surgir no meu caminho e eu teria que agir como adulto Com prudência e cautela aprendendo á suas conseqüências analisar

Noites em claro passei, buscando respostas e soluções

para que as possíveis perseguições, não me fizessem desistir do amor

que eu trago no peito, para junto a você compartilhar

Desejo a todos os dias estar ao seu lado compartilhando os mesmos pensamentos

Mais se acaso um dia eu não aparecer

por favor mim chame, pois com certeza eu estarei nesse momento

Sofrendo e chorando, precisando muito

Estar pertinho de você

Sei que pode se preocupar com os filhos,

Mais isso também não impediria-nos de sermos felizes,

Pois se não pudermos gerar, com certeza Deus nos concederá a benção da adoção

E terei a convicção de que ao meu lado você fará o impossível

para conduzir essas almas, com toda ternura, gratidão e amor, ao caminho de sua evolução

Quero estar sempre presente nos momentos de tristezas,

para que possamos juntos buscar a superação

e no meu futuro a única coisa concreta que poderei te assegurar

Que quando transpassarmos para o outro lado

Se acaso depois de todas as batalhas que tivermos de enfrentar para ficar junto você

Ainda me aceitar, seremos os seres mais abençoados

e desfrutaremos de todos os sonhos e desejos antes projetados

Todo o amor guardado em meu coração

Nesse momento a você. Será de entrega sincera, ofertando-te incondicionalmente

Na certeza de que ao chegarmos do outro lado

Seremos apenas um e todas as promessas que eu não pude fazer no passado

Nesse novo estagio se cumprirão e você estará ao meu lado