COMO POSSO DIZER QUE TE AMO

Eu te amo é uma palavra curta

Que muitas pessoas pronunciam sem amor.

Eu adoraria inventar outra palavra nova

Para te provar o quanto eu te amo.

Eu poderia dizer que você é a mulher da minha vida

Mas isto também as pessoas frequentemente dizem.

Que eu não posso viver sem você,

É verdade mas isto também tem sido bastante repetido.

Eu tenho há muito tempo

procurado uma palavra substituta

Para estas doces palavras.

Mas como não encontrei nenhuma

Eu vou simplesmente te repetir

Que o meu coração está cheio de amor por ti

Tu és a minha alegria,meu tesouro, minha vida.

Há muitas outras palavras na terra

Para te dizer o tamanho do meu amor

Mas elas não exprimirão jamais

O que sinto por ti.

Je T'Aime

- Hélène Marty -