Paraíso

Para estar contigo, fecho olhos

então, espero que venhas

e me apareces, com o brilho,

que sei, talves, não tenhas.

E podes vir, em tosca capa

ou, de pérolas, toda enfeitada,

mas, chegas e o que importa,

é que vens me fazer de morada.

Se estou contigo, em sonhos,

és deusa de variadas formas.

E em asas, voando me apanho,

ao paraíso, minh'alma retorna.