É Sempre Assim
É sempre assim
Você chega com seu jeito,
Me deixa louco, eu me derreto.
Nem pareço aquele homem com juízo
Que você um dia conheceu.
É sempre assim.
Você derruba o meu queixo
E me ama com um beijo,
Me faz te amar com o meu coração.
Eu não consigo resistir,
Pra ser sincero eu nem tentei.
Desde o dia em que te vi,
De corpo e alma me entreguei.
Parece até que Deus me disse
Pra te amar sem medo algum.
E vou dizer que Ele está certo
Transformará nós dois em um.
Eu não consigo disfarçar.
Já não da mais pra controlar.
O que eu sinto por você
Ta estampado no olhar.
Vem menina, pra o meu colo.
Me abraça e me fascina.
Com o seu jogo de amor
Fez da sua vida a minha sina.
Foi aventura foi paixão
E hoje é amor de coração.
Eu não consigo mais viver
A minha vida sem você!
Walter Vieira da Rocha em 21 de setembro de 2009 às 15h55.