****AMOR DE PRIMAVERA****
****AMOR DE PRIMAVERA****
A estação Primavera me chega sorrindo
Trazendo as mais exóticas e belas flores
No meu coração, sinto um amor me invadindo
Exterminando do meu jasmim as grandes dores!
A minha vida, antes vazia, vira um jardim
Flórido de encanto, muito amor e sedução
No céu da tua boca, vejo estrêlas sem fim
Exalando um doce perfume na minha imaginação!
São inúmeras as matizes multicores
Que te desenham na minha saudade
No jardim solitário dos meus amores
Vejo que tu, és minha única realidade!
Um anjo sempre me aparece sorrindo
Vem á noite, no meu corpo se saciar
Os meus poros, todos vão se abrindo
E meu espírito só faz por te amar!!!