Alvaro Sertano"PRIMÓRDIO"!
PRIMÓRDIO!
O infinito
reflete n'alma o amor,
sentimentos de outrora
mistérios do natural.
Sobretudo a poesia
primórdio do eterno
arrebol da esperança
atrelada a melodia,
eclode o peito
absorto em sonhos
ondeiam no infinito
o pranto e a dor
sorrir a tristeza
incógnita do olvidar.
Separa a distância
n'um ponto qualquer,
desprende a razão
obsoleta a claridade
despertando solidão.
Teu desejo ameno
paira na escuridão
ilumina eternidade,
lacrimando bocejar.
Alvaro Sertano.
http://pt.netlog.com/alvarosertano