Alvaro Sertano"LAPSO"!
LAPSO!
Comove a emoção
psíquica em compasso
gorjeando o coração
aberto no espaço,
da razão pertinente
ao fervor do desalinho.
Novamente a ternura
deságua,banha em desejo
o futuro em poder,
sangrando a ternura,
esperante ausência
do antigo prometer.
Aturdida esperança
refuta temor,
peito em chama
ascende a lembrança
com amor e saudade,
singular da angustia.
Toda metamorfose
elucida o viver
passional da retidão,
refletida na filosofia
abstrata da liberdade,
indutora à rebeldia.
Alvaro Sertano.
http://www.alvarosertano.com.br