Me escondo porque Te Amo...
Se me escondo não é porque não te quero, tu bem sabes,
Porque sei que minhas emoções transparecem
Eu fujo porque não resisto teus encantos
que me convidam
me arrebatam,
Teus olhos os meus desfalecem...
É difícil conseguir suportar essa dor
E vencer a insegurança de me entregar,
Talvez porque já sofri muito com o passado que ficou
Não quero revivê-lo
Mas preciso novamente Amar...
Quem Ama não deixa de sentir-se triste
Quem Ama muitos problemas também pode encontrar
Contudo quem Ama tem certeza que o Amor e a Esperança existe
Quem Ama jamais deixa de lutar e sonhar...