Permaneço ao seu lado....

Meu amor me levou até você,

Seu amor me deixa em paz,

Me faz querer ser muito mais,

Permaneço ao seu lado...

Me confesso apaixonado,

A me ver em teu olhar,

Nossas mãos a serem dadas,

Mas estradas da vida,

Juntos a caminhar...

O perfume dos nossos sonhos,

O sabor da fantasia,

Tudo que me permitia,

Teu jeito delicado,

Seu sorriso de menina,

Um coração sonhador,

Pegou de jeito o meu amor,

Permaneço ao seu lado,

Por onde você for,

Na sua vida sou sentido,

E na minha vida eu nada sou,

Se não tenho o teu calor...

Juntos, somos o amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/09/2009
Código do texto: T1822952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.