Resistência
Eu só queria te segurar nos meus braços.
Tudo que eu sempre quis bem na frente dos meus olhos,
Gritando para mim,
Devo correr e lutar.
Não vai ser fácil,
Mas a luta deve valer a pena,
Porque faz sentido.
Pode estar errado,
Mas não deve estar certo.
Parece loucura, mas é amor.
O certo e o errado se encontram,
Se anulando na batalha.
Entre lágrimas e sorrisos,
Continuo correndo,
Gritando por você,
Tentando te encontrar.
Então você apareceu,
Não porque gritei,
Mas simplesmente apareceu.
E senti que juntos, seríamos invencíveis.
Porque o amor é nossa resistência.