** TUDO O QUE EU QUERO **

Jamais poderei dizer que darei somente a você todo o meu amor

Pois agindo assim eu estaria mentindo já que aprendi a amar, mesmo antes de chegar a esse plano e te reencontrar.

Quero ao seu lado reconstruir com paciência e humildade

Um mundo diferente desse que vivemos

Um mundo, onde poderemos ver todos vivendo bem

e a harmonia deixe de ser uma ilusão

se essa for também a sua vontade

Quero irradiar o seu viver de paz e ternura, encantamento e brilho

Assim como a lua encanta a noite para todos, inclusive para os desiludidos

E no magnetismo de meu encantamento atrair o seu olhar sereno

Conduzindo você aos meus braços para o amor compartilhar

Sei que não posso te dar uma estrela cadente,

Estando ela sempre pronta para unicamente a você iluminar

Mais poderei ser o seu autentico raio de luz,

Com as minhas simples qualidades e incalculáveis defeitos.

Espantando sempre a escuridão de sua presença

Se assim, você me aceitar

Quero edificar sempre entre nós uma ponte para que o dialogo

Nunca se perca no caminho de nossas vidas

Nas estradas que tivermos de passar eu quero ser

Aquela mão amiga que te sustenta

para que não venha desistir de sonhar

e sempre que estiver cansada

Tenha em meu colo um leito seguro para se abrigar

Quero ao seu lado reconstruir com paciência e humildade

Um mundo diferente desse que vivemos

Um mundo, onde poderemos ver todos vivendo bem

e a harmonia deixe de ser uma ilusão

se essa for também a sua vontade

Desejo ao seu lado construir o nosso ninho de respeito, carinho e amor

Repleto de felicidade em todo seu esplendor

Consolidando eternamente a nossa união

Para que jamais venhamos a desconfiar um do outro ou viver na solidão