MEU VELHO
Teu corpo mostra cansaço
em teu caminhar vagaroso.
Teus cabelos estão brancos
sem o brilho de outrora.
Tua pele sem tanto viço
traz as marcas do tempo.
Tuas idéias se confundem
e causam certo embaraço.
Porém, devo minha vida à tua
que com amor quero pagar.
Respeitando os teus limites
e a todo momento te amar,
para nunca deixar a tristeza
fazer morada em teu olhar.
20/09/2009
anamauer