Sem você
Sem você, jamais seria rei
O império que se faz conta
A riqueza das horas que tenho
O tesouro do prazer, a honra
Jamais seriam meus...
Os seus sonhos majestosos
De um reinado nosso
Que temos e esperamos
Com você, confesso: Eu posso!
Sem você, jamais poderia voar
Pular de asa-delta
Me libertar
Outrora, po(u)sar de beija-flor
As crianças encantar:
Ser Peter-pan, desafiando o tempo
E no tempo me encontrar
Se hoje sou planador do sonho
Sem você, não sei voar!
Sem você, jamais seria poeta (de novo)
Não saberia irradiar o brilho do sol
Nem pescar estrelas no firmamento
E, quando as borboletas se aproximassem,
As cores seriam tormento
Não poderia voar com elas
Versejar colorido
Pois, é com você que sonho
E escrevo cada verso ao infinito.