SOU TUA

Apenas sei

Que tudo isso poderia ter sido evitado

Se eu não tivesse te procurado...

Mas não foi o que aconteceu...

A realidade é outra e não há como voltar atrás

Apenas tentar entender,

Mas não chegaremos à conclusão alguma...

Ai como seria bom um final de semana ao lado teu

Estar contigo...

Fazendo tudo aquilo que falamos e desejamos

Amor meu...

Ser tua sem retratações,

Sem camuflagem,

Sem condenações,

Com muita sacanagem...

Ouvir o cantar dos pássaros ao amanhecer

E, à noite,

Ouvir os passos de outros que assim como nós,

Amaram-se também...

Preciso estar contigo

Tu me fazes sentir viva, mulher fatal...

Faz-me enxergar que o meu ideal poderá ser alcançado,

Que é de estar ao lado teu,

Apenas sendo EU e completamente TUA!