Não Mais a Vi
Eu só sei que
não mais a vi!
E nem mais a procurei
Em lugares que nem sei
Onde estivemos juntos
Fantasiando o mundo!
Sei que não mais a vi
Passeando por aí
Pelas ruas e praças
Mostrando a tua graça.
Eu só sei que
não mais a vi!
Teu número, não lembro
Tua ausência, não lamento
Nunca mais a segui,
Sei que não mais a vi.
Teu perfume, não sinto
Teus defeitos, não minto
Nada mais dela guardo
Eu só tinha um retrato
que veio a sumir...
Foi só lá
que eu a vi!