PUNHOS FORTES

PUNHOS FORTES

Encarando temporais

Suportando vendavais

Cristalizando sonhos

Colorindo ideais

Vida sempre dividida

Entre beijos e intrigas

Entre coisas abstratas

Ou verdades construídas

Assim são nossas vidas

Quase sempre confundidas

Por nossas diferenças

Entre agrados e ofensas

Entre a fé e a descrença

Mas somos livres para crer

Com punhos fortes podemos vencer

Somos aquilo que enfim conseguiríamos ser

Ou nada mais do que nos é permitido saber?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/09/2009
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T1822762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.