Vendo ou troco

Vendo esta brasília

ou troco por migalha

parece destruida mas

está toda reformada.

Lataria enferrujada

mas a pouco foi pintada

o pneu está careca

mas a traseira modelada

De vez em quanto ela para

mas dê sempre um empurrão

para não ficar na rua

e passar um papelão

O banco está rasgado

mas o motor é uma beleza

parece uma égua

velocidade da natureza

O teto é conversível

arranquei uma parte

aquele calor insuportável

só fica na saudade

A buzina é muito forte

parece caminhão

mas se não funcionar

abra a boca e dê um gritão

Se ela bebe muito???

Ela num bebe mais nada!

Frequêntou os alcoólicos anônimos,

está recuperada

Qual é o ano dela???

isso é pergunta para se fazer?

faça um test driver,

que você vai reconhecer.