SER, ESTAR, PERMANECER
Debaixo
Desta chuva
De mil sóis
Que me inunda
Desde o primeiro dia
Essência primordial
Da estrela
Maior
Que me faz amar
Mesmo quando por vezes dói
Demais
Para explicar
E muito menos
Correctamente exprimir
O impacto
Que tens em mim
E que temporariamente
Me desorienta
E por breves instantes
Não sei para onde ir
Mas sei bem
O meu caminho natural
Que é ao encontro
De Ti
Pois foi num sonho
Lindo
Que tal senti
Pois és a luz
Que me tira das trevas
És a palavra certa
Nos momentos adequados
E que me faz
Mesmo à distância
Sentir
Ser
Estar
Permanecer
Eternamente
A Teu Lado