ME DEIXE ENTRAR EM SEU CORAÇÃO

Bem, agora estamos sozinhos.

Meu coração está em suas mãos

Preciso de alguém para amar

Não quero ser só seu amigo

Sinto sua paixão, está em seus olhos.

E esta noite você verá que posso ser eu

Preciso de alguém que me salve

Que me mantenha aquecido

Porque a vida lá fora é muito fria

Porque você não aceita que entre nós pode dar certo

Não se esconda agora

Porque não me deixa entrar em seu coração?

Não me faça implorar

Me deixe entrar, me deixe entrar.

Nem que seja pela porta dos fundos do seu coração

Me deixe mostrar que posso andar nele sem machucar

Me deixe entrar, me deixe entrar.

Você está dificultando porque acha que não possuo as características certas

Sei que não sou anjo e que nunca poderia ter um par de asas

Mas sou melhor que muitos aí fora

E sou o que você quer

Disso tenho certeza

Estou no escuro sem você aqui comigo

Não me deixe só

Me deixe entrar

Nem que seja pela porta dos fundos

Me deixe entrar

Sei que sou pecador por querer demais

Mas não é pecado amar você

Me deixe entrar, me deixe entrar.

Nem que seja pela porta dos fundos do seu coração

Vou provar que não quero te machucar

Quero te levar pra dançar

Comprar flores pra te enfeitar

Quero ser o que ninguém foi

Mas pra isso você tem que me deixar entrar

Me deixe entrar